***

Запомни или запиши – существует «экономика лапши»

Научная сенсация, доказан факт, все знать должны!
Среди учёных – редкое единство мнения:
Чем больше разрушений в экономике страны,
Тем больше производится лапши на уши населения!


Рецензии