Ну почему мы все жалеем

Ну почему мы все жалеем,
 О том , что в жизни не сбылось.
 Страдаем , мучаемся , плачем,
А может просто -- Бог отвёл.
Ведь мы не знаем , как там было б,
 А знаем как сейчас у нас.
 Так в настоящем будь счастливым,
 Не нужно  прошлое листать.
 Кто любит вас, тот рядом будет .
 Себе во благо -- не предаст.
 Не надо куклой быть забытой,
 Которой можно поиграть.


Рецензии