***

Мы придумали себе гору чрезмерных потребностей .
Мы внушили себе  ,что нуждаемся в той или иной вещи ,
Задумайтесь , но ведь,когда мы делаем покупки ,
Мы платим не деньгами,
А временем,что было потрачено на заработку этих денег.
А самое печальное,что жизнь невозможно купить,
За неё нельзя расплатится деньгами...
И все мы ,люди, сколько бы не имели этих грязных бумажек,
Можем быть несчастными .
Думаю,что нужно вовремя понять ,
Что счастье -это не та копейка,
Которую ты откладываешь на дорогущий телефон,
Счастье -это луч солнца по утрам ,
Это голубое небо над головой ,
Это пение птиц в лесу,
Это дети,дети -это наше счастье ,наша жизнь и продолжение!
Любите и цените то ,что имеете ,
Постарайтесь понять,что же самое важное в жизни,
Чем вы дорожите,
И за что больше всего боитесь ...


Рецензии