Ты моих лет!

Ты моих лет изорванный листочек,
И моих нег ты облачная даль,
Я так хочу, быть рядышком, чуточек,
Чтоб из груди изгнать свою печаль,

А над Днепром кочуют волны – страсти,
А берега, где ты живёшь, так высоки,
Что моё сердце, рвётся не на части,
А на любви моей, безумственной, куски,

Листает жизнь невозвратимость днями,
А ночи мучат лунности мечтой,
А небо, всё усеяно огнями,
Я, буду ждать, когда мы встретимся с тобой!

ОД 22:07 31.10.2019г.


Рецензии