***

Цветёт на поле кустик розы,
Зимой и летом за ним ухаживал старик.
И розы распускались каждый год:
Красными, красивыми и пышными,
Такими, что каждый их хотел иметь.
Но бедный пожилой старик
Не допускал того,
Что чьи-то руки смогли б дотронуться к бутонам,
Которые он  много лет хранил.
Хранит нет куст он,
Не цветы,
Хранит он память о своей жене.
Ту,что бросила его ,
Что кинула,оставив одного,
Которая ушла, не попрощавшись,
Которую безумно он любил.
Старик оставил эти розы
 В знак памяти её любви,
Он каждый месяц дарил ей только розы,
В те месяцы, когда она клялась ему в любви.
Старик хранит молчание,
Хранит любовь до самых чёрных дней...


Рецензии