Стихамру

Стихамру
Никто не верит в мой улов
Но в сети ,Муза ,угодила!
Сама вошла,в том,ветерке
И с Господом,Благославила!
 
Кричат в прудах,да ну,стихи
Они сдерают,всё,с поэтов!
Коли,не нужно,помолчи,
Будь рыбой,Ты,в пруду@

В стихах я мру, амру вливаю!

ИАМБ 1.11.2019


Рецензии