Любимой

Мы весело играем в дурака,
Против друг друга воюем,
И смотрим как плывет расставания рука,
Препятствия все минуя.

Прощай же, любовь моя,
Мы всегда были неразделимы,
Но распорядилась по другому судьба
Удары её казались смертельны.

Я помню, как вместе робко друг друга касались
И при сильном ветре за руки держались.
Перед тобой я смиренно каюсь
И отдаю своей жизни грустный анализ.

Прощай, любовь моя,
Вспоминай хоть иногда про меня.
Прощай и никогда не забывай.
Прощай.


Рецензии