Старость и опыт

Е.В.Доставалов

                СТАРОСТЬ И ОПЫТ

         Я рад, что я нажил и пережил столь много,
         Что получил уж мудрость, Веру и Любовь,
         А с ними вместе очень горький-горький опыт.
         Но, вероятно слишком рано, коль уж состарилась вся кровь!
         Печалька! Заметил, дураки живут всех дольше...
         Но Надежда, главное, осталась, хотя ее столь мало,
         Чем выше перечислил, их ведь намного больше
         В душе моей всей угасающей по жизни так осталось...

                31 октября 2019 года.


Рецензии