Не тот

Я не тот... Я другой...
Совсем холодный, но живой.

Я мечтатель и словно катер
По тихой, нежной реке плыву и ищу покой.

Мне так важно не потерять над временем контроль,
И вовремя сказать себе: "постой".

Прячется счастье во тьме сырой,
Ищу воспоминания во тьме ночной.

Всегда нелюдим, гордый и смелый себе дворянин.

Я не тот, вам показалось, я другой.
Остыл в моем сердце раскаленный металл,
Огонь оказался для выживания слишком мал,

Не остановить разъярённый времени оскал,
Исчезнет сопротивления суровый души генерал,
И растворится его стратегия,
И ночная бестолковая поэзия.


Рецензии