Звезда, Звезда, ответь земле!

Звезда ,Звезда ,ответь земле!
--Вы где, ребята?
Уж много лет прошло,
Как канула война,
А позывной в эфире ,
До сих пор летает,
Ища всех тех,
Кто не вернулись тогда.
Они ушли. Кто в ночь,
Кто на рассвете.
Ушли , чтоб выполнить приказ.
Разведка на войне ,
Так много значит -
Глаза и уши армии она.
Продрогшие, голодные не спавши.
В тылу врага …
И помощи не жди…
Но сведения добытые –бесценны!
И много жизней будут спасены
Разведка боем, адская задача,
Идущие в неё – обречены.
Но шли они и погибали,
Своею смертью жизнь других спасли.


Рецензии