И радость, и любовь, жаль, заплутали...

И радость, и любовь, жаль,  заплутали...
Или таксист никак не довезёт...
Здесь каждый вечер я тону в печали
И открываю бедам новым счёт.

Опять зима, нежданна и коварна...
И снега запредельно намело...
А мне бы в парк, на лавочку, где славно,
Где чувство, будто очень повезло...

Где лето и цветочки, где мы вместе...
И лёгкий ветер шепчет, как и ты,
Что буду я красивою невестой,
И сбудутся заветные мечты...

31.10.2019


Рецензии