Впечатление

Сильный мороз и другие люди,
Прячу от жуткого холода худые руки
И считаю бесконечно минуты,
Чтобы не помереть от мучительной скуки.

Вера вроде одна, но вместе с деньгами
По улице люди ходят с рогами,
Так хотелось прижаться к маме,
Но пришлось многое покорно принимать с годами.

Дружба ничтожна, а любовь - это блеф,
Все любят бумажки, а родителей - нет.
Никто не разделит с незнакомцем хлеб,
Если он неопрятно и плохо одет.

Я полюбил белоснежный, бархатный снег,
Он укрывал меня как бабушкин плед,
Я полюбил тот момент, когда встретил тебя,
Моя любимая заветная звезда.

В голове засияли стаи комет,
В душе запечатлелся её сказочный смех,
Он вел вперед как ангельский свет.

Но погубил меня с дьяволом весенний банкет,
И приближалась мучительная, адская смерть.

Мне бы к небу улететь и силы свои хоть куда-нибудь деть.
С каждым днем начинал все сильнее черстветь
И картинка жизни стала медленно чернеть...
На меня стало страшно смотреть...


Рецензии