Ёжик... Ёжик

(А.К)
-Ёжик, ёжик, вот не спится,
Он сопит.
-Расскажи, что мне приснится?
-В чаще леса пенье птицы,
Солнышка софит.

-Ёжик, ёжик, ведь до лета
Целая пора,
Снежной вьюги и капели,
Долгой зимней канители,
С ночи до утра.

-Не спеши, все будет, только
Нужно подождать,
Терпеливо и неспешно,
Снова расцветет орешник,
-Ладно, ёжик, будем спать.


Рецензии
Прелестная вещица, Тати! С улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   30.08.2021 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Эд!
С искренним теплом, Тати ♥

Татьяна Бурлака   30.08.2021 09:19   Заявить о нарушении