КотЭ-намастЭ

Распахнуты настежь все двери:
"Bonjour, мой бомонд, Mon amour!"
С бокалами в жадном преддверьи
Стреляет по брюкам Амур.

Взгляните в глаза этой даме.
Не нужно смотреть в декольтэ.
Сегодня в вечерней программе
Вещает КотЭ-НамастЭ.

Тут слишком серьезные леди,
Под стать кавалерам своим.
Большие суровые дети,
Бася, выясняют, чей Крым.

"Ну, что же вы... будьте добрее"-
Тотчас снимал шляпу КотЭ.
"Вас злость никогда не согреет"
И лапки сложил. "Намасте!"

Весь вечер КотЭ улыбался,
Но очень устал выступать.
"Кажись, тот пушистый зазнался"-
Из зала стал кто-то кричать.

"Здесь столько умов и Chanel"ей.
Побуду-ка я дураком"-
Достал Котофеич свирельку
И шутки "толкал" с матерком.

Бомонд восхитился:"Свой в доску!
Не то, что твое "НамастЭ!"
В глазах зарябило от лоска,
"Мерси" - промяукал КотЭ.

"Пожалуй, пойду восвояси"-
Подумал пушистый дружок.
"Пока не застрял в этой массе.
Уж лучше Луна и молчок"

Порою судьба непогодит.
Исполните с ней фуэте.
Пусть чаще к вам в гости заходит
С улыбкой КотЭ-НамастЭ!


Рецензии