Методика полоскания полости рта ополаскивателем

Для полоскания рта после чистки зубов
Набираем колпачок ополаскивателя
И полощем им рот.
Движением мышц щек и рта двигаем ополаскиватель
От одной щеки к другой несколько раз.
Затем ополаскиватель  «прогоняем»
Вверх-вниз между губами и зубами.
Затем повторяем движение -
Ополаскиватель «прогоняем»
Пульсирующими движениями
Слева направо до упора.
Вот, дорогие ребята,
Вам методика полоскания ополаскивателем.
Ополаскиватель имеет специальный состав -
Удаляет остатки зубной пасты
Укрепляет наши зубы
И освежает наше дыхание!!

31.10.2019.


Рецензии