Перекрестки

Без утрат, по утру , на прощание,
Ни к чему теперь долгие проводы.
Без вины виноват, сквозь желание,
Изложу тебе острые доводы:
Ты видение в часы предрассветные,
Как фантазия, муза, материя.
Мои мысли, идеи заветные,
Для тебя зазвучат что мистерия.

Чрез сырую панельную слышимость,
Плавно дышит людьми окружение,
Страшно мучит эта возвышенность,
Вновь являя твое отражение.
Сдам забвению те расставания,
Пусть судьба играет свой рок,
Среди грязи застыл в ожидании,
...Наш с тобой, перекресток дорог.


Рецензии