Любовью берегут

Она задумчиво спросила:
«Коль любят,
то, наверно, бьют?».
Не в этом у любимых сила –
любовь любовью берегут.
Коль любят – не дают в обиду
и чтят, как память. Неспроста
судьбу любви хотят предвидеть,
ей верят, как в приход Христа.


Рецензии