Галатея акростих

Где красота души и тела неделимы.
А скульптор был от Бога он.
Любовью окрылён Пигмалион.
А Галатея стала женщиной его любимой.
Творение богиня Афродита оживила -
Его любовью тронута  была.
Явилась милая ему  и полюбила.
      Пигмалиона Галатея увлекла...
      

31 октября, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии