Ангел-хранитель

   


ОНИ ТАК БЕРЕЖНО ХРАНЯТ
ВСЕ НАШИ ДЕТСКИЕ ТЕТРАДКИ,
С НАДЕЖДОЙ ВОПРОШАЕТ ВЗГЛЯД,
КОГДА В СЕМЬЕ ВДРУГ НЕПОЛАДКИ.

ТАК ТИХО МОЛЯТСЯ ЗА НАС-
ВНОВЬ ОТПРАВЛЯЯ НАС В ДОРОГУ
НЕ ОТВОДЯ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ,
ПРОСЯ ПРОЩЕНИЯ У БОГА.

ОБЕРЕГАЮТ НАС В ПУТИ ВСЕГДА,
НЕЗРИМОЙ НИТЬЮ СВЯЗАНЫ МЫ С НИМИ,
КАК ЖАЛЬ, НО ГАСНЕТ В НЕБЕ ИХ ЗВЕЗДА,
СИРОТАМИ НАС СДЕЛАВ В ГОРЕ И УНЫНЬИ.

В ГЛУБОКОМ СНЕ ПРИХОДЯТ РЕДКО ИНОГДА,
НАС О БЕДЕ И РАДОСТИ ПРЕДУПРЕЖДАЯ,
С НЕБЕС НЕЗРИМО НАС ОБЕРЕГАЯ-
НАМ МАМА СВЕТИТ АНГЕЛОМ ВСЕГДА...
 
16.05.2019 Г.


Рецензии