И зачерствели наши души

И зачерствели наши души,
И всё идет на перекос.
А ты спокойно сядь, подумай,
Найди ответ на свой вопрос.
Суди людей не по одежке,
Не только золото блестит.
В красиво сделанной коробке,
Увидеть можешь силумин.
Есть люди подлые до боли,
Всё за копейку продадут.
Красиво говорить умеют,
А будет трудно, предадут.
Но ты живи не падай духом,
Ведь в мире больше доброты.
Только себе по чаще слушай,
И с совестью своей дружи.
Ведь всё вернется бумерангом,
Всё что посеешь, то пожнёшь.
И если счастья ты желаешь,
То счастья сам и обретёшь.


Рецензии