4417 Землетрясение

"Они в глаза тебе смотреть не будут."
("из цикла уроки магии ИНЫЕ"
Виталий Бобышев)

С меня написана картина точно-
Я улетаю в иносферу срочно!
Коль автор мыслит пусть поточно,
Рецензию оставил здесь нарочно.

В глаза ему глядеть не собираюсь
И в действиях своих отнюдь не каюсь.
Вернуться очень скоро постараюсь-
Ведь на Земле я просто развлекаясь.

Нашёл друзей в Стихире я довольно-
Они мне отвечают так прикольно
И расставаться с ними очень больно.
Поэтому я выступаю сольно.

Спасибо вам, родные! Тень я ваша.
Едросы все погрязли в подлой краже.
Вы не пугайтесь- жизнь наступит краше!
До 25-го годочка будет Раша.

А там уж будет, как землетрясение,
То будет вам созвездий повеление:
Сменить в России едров управление
На честное, достойное хотенье

   *    *    *
Маги не занимаются политиками.
Иначе ни одного политика давно бы не было.
Так что Вы не по адресу.

Виталий Бобышев   31.10.2019 22:18   

Виталий, это не политика, а экономика! Народ ограблен, истребляется, а вы утверждаете такое...

Виктор Корнилов   31.10.2019 23:05   

Народ всегда ограблен и унижен в России. Всю русскую историю.
Что, не замечали?
Так было, есть и будет - народ быдло, биомасса.
И, судя по всему, его всё совершенно устраивает.
Кто поможет больному, если он сам хочет спокойно болеть дальше?
ему нравится, когда ему палкой рёбра ломают - он считает это "лечебной процедурой"...
Для него болезнь - это "стабильность".
Вот и вся причина. Так и надо. Лавры Уго Чависа не дают покоя пересиденту.
И он своего добьётся. Мозги - то куриные на самом деле...

Виталий Бобышев   01.11.2019 09:22 


 


Рецензии
Спасибо Виктор
С уважением! Нина.
Обнимаю!

Нина Долгань   16.06.2020 18:06     Заявить о нарушении