Не дверь захлопнется, и не калитка

Не дверь захлопнется, и не калитка!
И не ползет к тебе улитка!
Не очарована далекая весна!
Не всем дарована улыбка и краса

Мурашки пробегут по мостовой,
Прошел твой век, а ты иди домой!
Налей в бокал хорошего вина,
И вспомни, что пришла уже зима

По клавишам пройдется до_ ре _ ми
Покажутся далекие дожди
Проснется , выйдя из души мотив,
Когда ты счастлив был и не один
2019


Рецензии
Был счастлив я , был счастлив я, только с тобой, и только с тобой.

Баград Ассакашвилли   31.10.2019 22:48     Заявить о нарушении