Самайн

Играет сон на дудке месяца,
Охота дикая летит...
Такая ночь - что хочешь - вешайся,
А хочешь - заговор шепчи...
Самайн... И время нынче тёмное,
Вновь хороводят холода...
В мир входи что-то невесомое,
Меняя время навсегда.
И будет ли весна цветущая?
И запоют ли соловьи?
Бог умирает вне могущества
И возрождается в любви...


Рецензии