Я рада за тебя

Отныне все слова не для тебя,
Пусть ветер их раскидывает в поле.
Не будет тебе сумрачного дня,
А будет только воля, только воля.

Я рада за тебя, за твой покой,
Упущенное мигом наверстаешь.
Хотела быть я для тебя рекой,
Где белых лебедей летает стая.

Где белых лилий вьется хоровод
И нежится под солнца поцелуем.
Где замер в ожиданье небосвод,
И день тепла немеряно дарует.

Хотела быть я для тебя дождем,
Чтоб нежно прикоснуться каждой каплей.
И чтоб на миг остались мы вдвоем,
Но только вот останешься ты вряд ли.


Рецензии