Хочу согреться шепотом зари...

Хочу согреться шепотом зари
В лучах восхода впитывая нежность.
Ты только ничего не говори,
И мне оставь немую неизбежность.
Взлетают птицы крыльями звеня,
Укутавшись пушистыми снегами,
Тепло души и памяти храня
И оставляя там за облаками.
Какой рассвет! Не много было их
Чтоб так горело, так искрилось злато
Глазами самых близких и родных,
Потерянных однажды без возврата.
Не надышаться свежестью такой,
Не наглядеться, всматриваясь в лица,
И не коснуться прошлого рукой,
Растаял миг и вновь не повторится.
Согрета заревом, впервые не спешу,
Не осязаю впредь существованье прочих.
Я помню вас, и я люблю вас очень
И будет так всегда, пока дышу!
31.10.19.


Рецензии