Голосование. 7 тур марафона 7 самураев. Евро

 Дорогие участники, гости странички. С вами Злобный Мышалет.

Предлагаю проголосовать за еврохайку (хокку) наших самураев.

Это 7 тур.  «Облака». Автор фото: Нина Агошкова

********************
Правила голосования для участников конкурса и просто читателей.

1)В течение 3 дней оставляем рецензии с указанием   от 3 до 15 понравившихся произведений.
2)Выбор  можно комментировать.   
3)Голосование самурая дает 2 очка стиху, голосование читателя дает 1 очко стиху.
4)За себя не голосуем, самураи очень благородны и скромны.
5)Заканчиваем голосование в 19 часов 03 ноября
****************
1.

облако с ветром                                        
тянут с собою в дорогу
белые льдины


2.
перья из облаков
рвет и бросает ветер
на волнах барашки

3.

дым от костра
облачком улетает
наш разговор

4.

взбитые сливки
под крылом самолёта
муха в десерте


5.
тысячи капель
в лиловых облаках
поздних хризантем 

6.

зимний натюрморт
смешался с облаками
дым из трубы

7.
розовый зефир
как изобретателен
небесный кондитер

8.
 над дельтой Нила
розовый флер облаков
стаи фламинго


9.
солнце софитом
сквозь облачный занавес
театр теней


10.

серые облака
прилегли отдохнуть
первый снег

11.
паруса небес
куда вы несете
грешную землю мою

12.
выше лишь звёзды 
Феникса огненный след 
гаснет с закатом 

13.
нитка из рук
теряется в облаках
воздушный змей


14.
на синей глади
небесные острова
провожу взглядом
 
15.
рвется из рук
крепкая веревка
белый конверт в облаках

16.
под чёрной тучей
ветром полны паруса
брызги и пена

17.
в зеркалах озёр
кучевые облака
подготовка к балу


18.
ветер погонщик
стадо кудрявых овец
в сини небесной

19.
облако волос
ангельские крылышки
и нимб бы добавить


Рецензии
Спасибо всем за голосование, закрываю пост.

Плащ Серый   03.11.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.