Дальше и старше, и горше

Дальше и старше, и горше!
Бременем бездорожье,
Из встречных - пустые лица,
Для чего в эти двери биться?
Из всех сил - лишь слепая вера,
Да и та истерлась и оскудела!
Мне б надежды испить водицы,
Но из встречных: пустые лица!!!
Вновь бреду среди темных улиц,-
Показалось: глаза улыбнулись!
А душа голосит оголтело:
"Я живая, не оскудела!"
И я ей в унисон вторю:
"Я с тобою не спорю,не спорю..."


Рецензии
Самого доброго
и светлого вам, Ирина.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   02.12.2019 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Вам тоже всего самого доброго

Ирина Подольская-Грибоедова   02.12.2019 20:53   Заявить о нарушении