С днём рождения подружка

Так трудно отыскать друзей,
Сложней ещё найти подругу,
Пусть жизнь всегда идёт твоя
По зачарованному кругу!

А в круге том живёт любовь,
Здоровье, счастье, приключенья!
Чтоб всё хорошее сбылось,
Что пожелаешь  в день рождения!

Ещё хотелось пожелать
Друзей своих не забывать,
И за накрытою «поляной»
Бокал за дружбу вновь поднять.


Рецензии