Ху ллуин

Мама где моя метла?
Что так сердцу дорога..
Куда когти убрала?
Где кровавые рога?

Мама где мои клыки?
И подвеска сатаны?
Мои красные чулки?
Эти вещи мне нужны.

Нарисуй ужасный шрам,
Я на бал сейчас иду;
Дьяволу с чертями дам
И ублюдка вам рожу.

Будете с отцом сидеть,
Да воспитывать его;
Зятя холить да лелеть,
Люцифера моего.

Я сегодня дьяволица,
Меня трахнет не один;
Крестик мне не пригодиться,
Я иду на ХУ#ЛЛУИН.


Рецензии