Снова осень

Осень нежно ложилась на сердце,
Золотом укрывая душу…
Так хотелось еще погреться
И дождями усеять сушу.
Так хотелось вернуться в лето,
Что дарило тепло и грозы.
Та пора уж не раз воспета…
Море, солнце, тепло и розы.
Но вдруг охладела осень,
Принесла первый снег и ветра …
Не щадя ни берез, ни сосен,
Наступила другая пора.
Одеваются все теплее,
Витамин для иммунитета…
И пусть теплый шарф на шее,
Мы вновь ждем наступления лета!


Рецензии