29. 10. 2019. Прилоги современости

Час в жизни стало, всё наоборот.
И каждый сам, и для себя живёт.
С наружи лоск, а в душах пустота.
Личное „Я“, уже превыше всех.

И где мораль, устой Старой Руси.
Где добродетель, помогать другим.
Жестокость мира, новая волна.
И в прошлом всё, что нажито с годам.

Наказы стариков, давно забыты.
Что в поколеньях, изменилось не пойму.
И где душа, мораль и быт старинный.
Век современный, и прилогов кутерьма.


Рецензии