А В Лес То Я Вчера Нашла Дорогу!

 Нашла Вчера Дорогу К Лесу, 
Давно Мечтала В Лес Зайти! 
Тут Привязался, Кто-То Местный, 
Свернув  За Мной На Полпути,


- Я Спереди Шла! 

- Он Шёл  Сзади, 


Шурша, Прокравшись  Вдоль Пещер. 

- Я Даже Слышала Что В Платье, 

Или Как Минимум В Плаще. 

- А Я Иду Вперёд, - 

 - И Думаю: - 

- Шуршит! 

И Пусть Себе Шуршит! 

Тут До Меня  Дошло: - 

- Их  Двое! 

А Я Одна, 
                
- В Такой Глуши! 

 - И Что С Того Мне? 

- Ведь не страшно!!! 

Пусть Я В Глуши, 
- Хоть Не В Тиши! 

И Впереди Ещё - - Все Планы - - Поле - - Воля - - Воздух - - Ветер - - Моря - - И Звезды - - Реки - - Горы - - Страны - - Океаны - - Да Вся Земля - - Там Люди - - Дети Мои - -  Малыши 

И Ночь Подол Свой Подбирала. 

Портальный Зановес Смахнув, - 

- Пришла Заря: - 

- Всех Расшугала! 

И страх С Метлою Улизнул! 

 Смотрю, - 

- Уж Солнышко Ко Мне Подходит! 

- А Я К Нему Поближе Подошла! 

- Оно Мне Шепчет : -

- Что Не Спишь? 
           - Все Бродишь? 

- Ага,  
           - Я Лес Вчера Нашла! 

- Теперь Ищу - Дорогу К Дому! 

- Ему Тихонько Подмигнув!


Рецензии