Всё напрасно

Ты сегодня явился ко мне
Не вживую, во сне, понарошку.
Сладкий сон в той ночной тишине
Промелькнул и исчез за окошком.

Я в блаженстве открыла глаза,
Вдруг поверив, что это не сказка...
Покатилась немая слеза:
Только сон,ты ушёл, всё напрасно.


Рецензии