Предвкушение

Кружит осень золотая
Листьев длинный хоровод,
Песня слышится лесная
День за днём к зиме идёт.
Не успеем оглянуться,
Новый год уж на носу,
Скоро ёлочки зажгутся,
Я подарки принесу....

Автор Владимир Панчоха
31 11 2019


Рецензии