Времена

Времена сейчас другие,
кто-то перестроился,
а кто-то нет, и живем
по своему теперь мы все,
хоть деды, хоть бабки,
вот такой ответ, кто-то
в ногу с временем шагает,
не смотря на возраст,
кто-то нет, может поотстанет,
может кто застрянет,
в море жизни,в океане лет.


Рецензии