Хеллоуин

Глаз зелёный, пахнет серой,
Бородавка, нос крючком -
Загуляла баба Вера
Со скелетом-мужичком.

Это сторож дядя Ваня,
Отложив свой дробовик,
Ходит в крашеном кафтане -
С глузду двинулся старик.

Разошлись пенсионеры,
Закусили удила,
А вокруг творят без меры
Неприличные дела.

Черти, ведьмы и вампиры,
Мертвецы шагают в ряд,
Инженеры и банкиры
Вакханалию творят.

Педагоги, депутаты
Вурдалакам морды бьют.
Ох, неладное, ребята,
Приключилось нынче тут.

Эпидемия, похоже,
Одолела наш народ,
Вырезают тыквам рожи,
Что не тыква, то урод.

Может, это интервенты
Снова лезут к нам домой,
А буржуй эксперименты
Хочет делать со страной?

И опять над нами реет
Чёрный ворон, так сказать?
Значит, надо нам скорее
Бабу Веру выручать.

Дожила старушка с честью
До заслуженных седин,
А теперь с Иваном вместе
Отмечает Хеллоуин.

Есть лекарство, баба Вера!
Соберём честной народ
И отмоем изуверов
И тебя от нечистот.

Вурдалаков мы накажем
И разгоним всех чертяк,
А буржуям всем покажем
Наш мозолистый кулак!


Рецензии