Любовь - это яд

Скажи, родная,
С кем встречаешь весну?
Кто приходит во сне?
С кем готова дойти до края?

В пору любви более неистовой,
Чем ветер.
Кто согреет тебя словом?
На удачу отдаст четырехлистный клевер?

Нет, родная,
Не говори, что это он.
Тот, из-за кого страдая
Покрыла запястья шрамами ты!

Зачем, родная?
Зачем отдала любовь ему?
А теперь...мы провожаем тебя до Рая,
Облачившись во тьму.


Рецензии