Приоритеты

На фоне правильности мнений,
предложен нам законов свод,
терзает душу страх сомнений
при выборе своих дорог.

И мутит реку ветерок желаний,
пытаясь увести с течения в бок,
причалить к берегу признаний,
отведать счастья огонек.

Но выход на причал всего один,
ошибка,невозможная по сути
напоминает телу каждый день,
свое расположение в полете.

Так наслаждаясь исполнением,
сидим в тепле чужих заветов,
за частоколом -сожалений-
собой расставленных приоритетов...


Рецензии
"...сидим в тепле чужих заветов, за частоколом сожалений-собой расставленных приоритетов..." вот так и жизнь проходит. Мудро сказано. Успехов Вам в жизни и творчестве!

Игала   26.11.2019 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Андрей Божанов   26.11.2019 11:15   Заявить о нарушении