Отвращение

Разрушить боль внутри себя,
Разбить все стены, что окружают меня,
Возможно, что это именно то, чего я жду.
Возможно, что я получаю некое удовольствие от саморазрушения,
Никто не знает, чего я хочу,
Я собственноручно запутал себя в этих грёбаных сетях,
У меня нет ножа, но есть лезвие.
Я не использую его для того, чтобы выбраться с сетей,
Я использую его для того, чтобы наложить на себя руки.
Реагируйте так, как вам больше всего удобней, ведь мне похуй на это,
Я исчезну внезапно под алой зарёй,
На одной из крыш я буду давить себя никотином,
Если есть сила, останься со мной...


Рецензии