14. 05. 2019 Я поднимаю руки к небу

Я поднимаю руки к небу
И воздаю Ему хвалу.
В каком бы омуте я не был,
Я не произнесу хулу.
 
Из всех проблем найду я выход,
Ведь Он укажет верный путь.
И пусть от страха глаз навыкат,
Мой Бог не даст мне утонуть.
 
Он щит и меч, моя защита,
Он упование моё.
Ведь истина от многих скрыта.
Но я не все... Верну своё...


Рецензии