То ли...

То ли смерть, то ли death metal.
То ли жизнь, то ли U only live once.
Я бы, может, не думал об этом,
Но мне безумно не хватает Вас.

Пролетит в небе журавлиный клин,
Клён осыпет последние листья.
Явится Tjasse - инеистый исполин,
Чтоб заполнить свои глазницы.
Старый Фенрир проглотит солнце,
И наступит Рагнарёк под натиском тьмы.
Я знаю, Вы ко мне не вернетесь.
Я знаю, что вы в клетке безразличной тюрьмы.
Я присяду под Иггдрасильем
Посмотреть, как умирают Боги.
Скандинавы выпустят море,
Растратив последние силы.
Я рисую крайние строки,
Хотя Вы не просили.
Предсмертно Тор взмолит к отцу.
Один ответить будет не в силах.
Мир придёт к своему концу.
А моя любовь нет, хоть Вы и не просили.

То ли обида, то ли прощение,
То ли встречи, то ли разлуки.
Я бы, может, и не хотел Вашего возвращения.
Но мне безумно нужны ваши руки.

То ли виновен, то ли был предан.
То ли любил, то ли один против мира.
Я бы, может... А в прочем, какое дело?
Вы меня не любили.


Рецензии