Друг мой - лес

Сегодня друг мой - лес
Надел оранжевый комбез...
С полосками зелеными и красными,
Весь расписной узорами контрастными,
И вышел на прогулку с солнцем.
- Ну, солнышко моё, - заискивать лес начал, - как тебе, мой фирменный прикид?
- Твоя одежда, - отвечало солнце, - в сиянии моем прекрасна! Ты знаешь, старания быть в моде - в темноте напрасны!
Лес скромно промолчал и только кроной - головой тихонько покачал.


Рецензии