Рок

- Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Давно не ходим мы по барам,
А скромно пьём в партере старом
Под песни прошлых шумных лет?

- Да, были люди в наше время:
Умели петь не под фанеру;
Как жаль, проходит эта эра,
Но в памяти их вечен след.

- Мы долго молча отступали
И миру как сказать не знали,
Что слушать больше мы не станем
Весь этот новомодный бред!

И вот нашли большое поле,
Куда халтурщиков мы сгоним
И роком уши их наполним,
Чтобы узнали, ЧТО есть свет!


Рецензии