Здесь каждый день

Здесь каждый день плетёт веретено,
здесь каждый день проводится работа,
чтобы заполнить впереди ничто,
чтобы продвинуть мир ещё немного.

Чтобы крутилось колесо,
отсчитывая время нашей жизни,
нам нужно прорастать вперёд,
кристаллами живейшей мысли.

Туда где вакуума нутро,
где полный нуль и хаоса отчизна,
мы направляем колесо,
и в русле времени течение жизни.

Мораль всей басни так проста,
гармонизация пространства,
в котором время как душа,
и бесконечно, и прекрасно.


Рецензии