Всё о доме родном муз. испол. Александр Гусев

Мне испить бы воды из рук мамы любимой.
Быть устала душа одинокой вдали.
И летят журавли над сторонкой родимой,
Где в весеннем саду песнь поют соловьи.

Одеваю, как в детстве отца телогрейку,
Он с улыбкой простой папироской дымит.
Я не знал, что судьба разлучит нас злодейка
И безжалостно ветер душу мне теребит.

Мы птенцами к чужим берегам улетали.
На родное крыльцо в вечер тихий взойду.
И судьбу не кляну хоть на сердце печали.
Я вас помню, люблю и прощенья молю.

Жизнь свою по пути превращал я в руины,
В пьяном дымном угаре свои множил грехи.
А года не спросив добавляли седины.
Всё о доме родном сны и мысли мои.


Рецензии