Работа на горшки

ТВОРЧЕСТВО

Горшки обжигают не боги,
А мы обжигаем горшок.
Но снова в конечном итоге 
Пока не конечный итог. 

Впадаем в тоску и рутину,
Решая, как надо обжечь
Судьбы нашей грубую глину,
Чтоб вышла высокая речь.

2006


Рецензии