Эпиграф Марина Чиркова

молчи,
но пьяной ночью — пьяной, волчьей,
приснись мне зло, 
чтобы стекло толчёное
хрустело на зубах,
кормило солью
(скрипело ломаное) —
резкой, крупной, красной...
нечаянно?
(С) Марина Чиркова


в свои исколотые сны миры возьми меня
стеклом осколками десны безумье имени
свело безрадостно ожгло безмерой судорог
дверной пружиной рвёт засов темно и муторно
приди безжалостно и зло ворвись отчаянно
сорвавшаяся в бездну боль не возвращаема
без дна гранитная вода свинцом загружена
армада перелётных стай кричит и рушится
изрезать смять спалить дотла костром расплавить и
взорвать пространства времена проклятой памяти 
бессловно струнами порвусь стальными трассами
над миром враз теряет звук
больное 
красное


Рецензии