Что есть слово?

Нет благословения на чудо -
То не жди напрасно тех чудес.
И никто банальную простуду
за' ночь не излечит, разве - бес...

Вот не надо, говорю, не надо.
Справлюсь без труда со всем сама!
И миную, может, козни ада,
и, возможно, не сойду с ума..

Но зачем же возвращаюсь снова
к вечной теме яви и чудес,
если чудом для меня есть Слово?
Слово, что возносит до Небес!

        11.12. 14


Рецензии