Интеллектуально непознаваемое

поэзия есть интеллектуально непознаваемое

в зеркале стиха видишь свое отражение
но отражение сердца не видимо

только дыхание замедляется ускоряется прерывается
появляется исчезает


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.