О том, что сделано жалеть не стоит...

О  том,  что  сделано  жалеть  не  стоит
И  не  терзать  себя  и  не  винить.
Не  всё  идет  по  жизни,  как  хотели  б  мы,
Но  мысленно  у  всех  прощения  попросить.

Мы  появляемся  на  этот  свет,  уже  имея  цели,
Но,  как  всегда,  дано  нам  два  пути.
Кто  с  головой,  путь  выбирает  верный,
А  кто  ленивый,  по  течению  плывёт.

Так  продолжая  плыть  и  быть  пассивным  в  жизни,
Цепляет  всё  плохое  и  спокойненько  живёт.
Уже  порой  на  человека  не  похожий,
Не  хочет  замечать,  что  с  ним  произошло.

Конечно,  совершаем  мы  ошибки,
Как  правило,  когда  мы  молоды  ещё.
С  годами  всё-таки  мудрей  становимся,
Но  также  много  и  старых  дураков.
24.06.19г


Рецензии